Começará nesta sexta - feira ( 12 ) o João Pessoa Restaurant Week,
um dos maiores eventos de gastronomia do mundo, que acontece pela
primeira vez na capital paraibana. Os principais restaurantes da cidade
apresentam o melhor da culinária nacional e internacional por um preço
acessível. O evento começa nesta sexta-feira (12), e segue até o dia 4
de agosto. Ao todo, são 24 dias de evento em 24 estabelecimentos, com
opções para todos os gostos.
Com o tema ‘Do campo à mesa’, durante toda a Restaurant Week os
restaurantes participantes oferecem um menu especial com opções de
entrada, prato principal e sobremesa. O cardápio completo sai por um
preço fixo de R$ 43,90, no almoço, e R$ 54,90, no jantar. Além disso,
quem acrescentar R$ 1,00 no valor final da conta contribuirá
automaticamente para a ONG Milagre Sertão, que já beneficiou mais de mil
famílias no interior do estado.
Nesta primeira edição estão confirmados os restaurantes: Adega do
Alfredo, Appetito Vino Musicale, Benedictu, Citron, Empório Gourmet,
Estaleiro, Guida Cozinha e Bar, HAO, Isis Paneteria, Kanpai Premium,
Mezzan, Mitt Sushi Bar, Nau, Nomu, Noz, Praiano, Quintal Gastrô, Roccia
Cozinha, Sakê, Santa Grelha, The W, Tramonto Wine Bar, Trattoria de
Origem e Videira Bistrô e Vinhos.
A João Pessoa Restaurant Week é realizada pela Cantaloupe e tem
patrocínio da cachaça Aroma da Serra, São Braz, Sebrae, Fecomércio/
Sesc/ Senac, Azul Linhas Aéreas e Easy Live.
Nenhum comentário:
Postar um comentário